• SÁBADO,  20 ABRIL DE 2024

Deportes  |  13 febrero de 2018  |  12:10 AM |  Escrito por: Carlos Alberto Muñoz

Quince minutos le bastaron al Cúcuta para derrotar al Quindío

1 Comentarios

El equipo cafetero se vio sorprendido en los primeros minutos del partido y cayó 1-3 ante el Cúcuta Deportivo.

Quince minutos fueron suficientes, para que el conjunto motilón superara al equipo de Armenia, en el último juego de la primera fecha del ascenso colombiano 2018.

Contundente fue el Cúcuta Deportivo en el primer periodo, algo que le fue suficiente para acumular su primera victoria de 2018.

El joven atacante Jéfferson Solano se convirtió en el hombre gol del Cúcuta, al marcar al segundo 55 y al minuto 5, dos anotaciones con pierna izquierda que denotaron un pobre trabajo defensivo visitante, acompañado por errores individuales.

Diez minutos más tarde, un pase filtrado de Cristian Álvarez junto a un centro de Mauricio Duarte, produjo que en el segundo palo cabeceara a placer Luis Miranda, para ampliar la diferencia.

De inmediato, el entrenador Alberto Suárez movió sus fichas, dándole ingreso a Juan Deusa por Didier Pino. El movimiento ordenó al Quindío en defensa y afianzó a sus hombres de ataque.

Tanto cambió el conjunto “Cuyabro” que logró descontar al minuto 44, luego de un remate frontal por parte de Luis Carabalí.

Para el complemento el Quindío saltó a la cancha con vocación ofensiva, mientras que el Cúcuta aguantó a su rival, jugando con la necesidad.
Aunque hubo acciones de riesgo, al final no se modificó el resultado.

Estadio: General Santander – Cúcuta (Norte de Santander)
Central: Yhaír Cárdenas – Meta.
Asistente 1: Jonathan Ballesteros – Santander.
Asistente 2: Cristian Villamizar – Norte.
Emergente: Alexánder Ortiz – Norte.

Cúcuta Deportivo: Juan Camilo Chaverra; Henry Obando, Braynner García, Jhonny Mostacilla, Mauricio Duarte; Hárrison Mancilla, Diego Chica, Luis Miranda, Cristian Álvarez; Jéfferson Solano y Roque Caballero.

Director Técnico: Lucas Pusineri.
Suplentes: Jonny Da Silva, Darwin Carrero, Jhon Vásquez, Erick Montaño, James Castro y Junior Rangel.
Sustituciones: Junior Rangel por Luis Miranda (71′), Erick Montaño por Cristian Álvarez (88′) y James Castro por Roque Caballero (90′).
Amonestados: Mauricio Duarte, Jhonny Mostasilla, Diego Chica.