• VIERNES,  19 ABRIL DE 2024

Deportes  |  20 marzo de 2018  |  12:10 AM |  Escrito por: Ferney Cardona Ocampo

Heroico empate del Cartagena

Deportes Quindío malogró la opción de llegar a la tercera plaza del Torneo de Ascenso del fútbol colombiano, al permitir el empate como visitante del Real Cartagena 3-3 en el estadio Jaime Morón, en el minuto 90.

El equipo cafetero mostró actitud y determinación para superar a su rival en el primer tiempo, pero en el segundo el local reaccionó y alcanzó la igualdad en la agonía del juego.

Los goles del Quindío los marcaron Johan Steven Gómez a los 17 y 33 minutos, y Exnéider Guerrero a los 22. Por el Cartagena anotaron Iván Girón a los 37 minutos, Jorge Obregón a los 86 y Yulián Gómez a los 90.

El último partido de la quinta fecha del Torneo de Ascenso estará a cargo de Cúcuta Deportivo y Deportivo Pereira este martes, a las 7 y 45 de la noche en el estadio General Santander.