• JUEVES,  25 ABRIL DE 2024

Colombia  |  21 marzo de 2018  |  08:29 AM |  Escrito por: Ferney Cardona Ocampo

Cúcuta hizo respetar la casa y es lider

Notable triunfo se apuntó el Cúcuta Deportivo 2-1 sobre Deportivo Pereira, al cierre de la quinta fecha en el estadio General Santander y se acomodó en el liderato del Torneo de Ascenso en Colombia con 11 puntos.

James Castro a los 17 minutos y Jhonatan Agudelo a los 44 marcaron los goles que le dieron la victoria a los motilones frente a Deportivo Pereira, que descontó con su atacante Diego Echeverri a los 23 minutos de juego.

El intenso juego que se llevó a cabo en la ciudad de Cúcuta tuvo como gran protagonista a Jonathan Agudelo, autor del gol del triunfo.

A pesar de su derrota, el equipo matecaña dirigido por José Fernando Santa se mantuvo con 7 puntos, los mismos de varios equipos como Deportes Quindío, Unión Magdalena, Cortuluá y Bogotá Fútbol Club.