• LUNES,  29 ABRIL DE 2024

Deportes  |  10 marzo de 2020  |  08:00 PM |  Escrito por: Edición web

Libertadores: América toma aire tras vencer en Chile y complica a la Católica

América de Cali ganó por 1-2 en Santiago de Chile para recuperar sus opciones en el grupo E de la Copa Libertadores y de paso hundió a la Universidad Católica, que suma dos derrotas en sendas jornadas y cinco goles en contra.

El delantero Duván Vergara, eléctrico durante todo el partido, abrió la cuenta a los 22 minutos y en la segunda mitad su compañero, el argentino Matías Pisano, puso la réplica para conseguir la victoria a los 53 de juego.

De nada sirvió el magnífico gol de Marcelino Núñez para los locales en un cobro magistral desde unos 30 metros.

Con la ventaja en el marcador, el América se dedicó a administrar el resultado y, a pesar de que la Católica lo intentó hasta el final, los colombianos se trajeron los tres puntos de vuelta para Cali.

El partido dejó al rojo en la tercera posición pero igualado en puntos con Internacional y Gremio, que se enfrentarán entre ellos, mientras que los chilenos suman una segunda derrota que les deja en el fondo de la tabla del grupo E.