• MARTES,  07 MAYO DE 2024

Deportes  |  20 junio de 2020  |  07:00 AM |  Escrito por: Edición web

Barcelona empata y pone en riesgo su liderato

El Barcelona no pasó este viernes del empate (0-0) ante el Sevilla en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán y ello hace que peligre su liderato en LaLiga Santander, al que quiere llegar el Real Madrid en esta trigésima jornada en la que tiene aún pendiente su cita en San Sebastián ante la Real Sociedad.

El Barcelona estuvo mejor en la primera media hora del partido pero se atascó ante la meta rival y el Sevilla empezó a controlar hasta el descanso y también en parte de la segunda mitad, y supo aguantar los intentos finales de los visitantes, lo que le deja vivo en su lucha por no perder las posiciones de la Liga de Campeones.

El conjunto azulgrana, en su pulso particular con el Real Madrid en este recta final del torneo para decidir el campeón de LaLiga, se presentó en el estadio sevillista con la necesidad de seguir sumando de tres en tres para que su máximo rival no tuviera opciones de arrebatarle la privilegiada posición.

El Barcelona, finalmente, no pudo encontrar la fórmula de la victoria y el liderato queda ahora a expensas de lo que haga el Real Madrid el domingo contra la Real Sociedad.