• MIÉRCOLES,  01 MAYO DE 2024

Deportes  |  11 marzo de 2021  |  08:00 AM |  Escrito por: Edición web

Copa BetPlay 2021: Quindío empató con Barranquilla

Buen resultado alcanzó como visitante Deportes Quindío al igualar con Barranquilla 1-1 este miércoles en el remodelado estadio Romelio Martínez de la capital del Atlántico, en el partido de ida de la primera fase de la Copa BetPlay Dimayor 2021.

El onceno barranquillero se adelantó en el marcador con espectacular remate de media distancia del atacante Stíwar Acuña que dejó sin chance al golero cafetero Jefférson Sánchez, quien nada pudo hacer para evitar lo que fue un gol de gran factura para el 1-0 apenas a los 12 minutos.

Quindío, con Christian Mina, consiguió el tanto del empate luego de un tiro de esquina en el que apareció el jugador de la camiseta 21 para desacomodar de golpe de cabeza al portero Jaime Acosta y sentenciar a los 67 minutos lo que sería el 1-1 en el choque nocturno disputado en Barranquilla.

La Copa BetPlay Dimayor es el certamen que reúne a los competidores de la Liga y el Torneo colombianos y recién ha entrado en su primera ronda de clasificación con los juegos de ida con equipos de la B, esperando por los que avancen a la segunda fase una vez se cumplan los de vuelta.

Deportes Quindío definirá la serie con Barranquilla en el compromiso de vuelta que se encuentra previsto para el próximo miércoles 17 de marzo contra Barranquilla a las 3:10 de la tarde, en el estadio Centenario de la ciudad de Armenia. Si avanza, como se espera, ya empezará a encontrarse con equipos de la Primera División de acuerdo con el modelo de campeonato implementado por la División Mayor del Fútbol Colombiano (Dimayor).