• MARTES,  23 ABRIL DE 2024

Deportes  |  13 abril de 2021  |  03:25 PM |  Escrito por: Edición web

Conozca cómo le fue al Quindío en el Campeonato Nacional de Clubes

Una buena actuación cumplió la delegación quindiana en el Campeonato Nacional de Clubes y Municipios, realizado en la ciudad de Ibagué el pasado fin de semana.

En este sentido, los deportistas quindianos cumplieron la siguiente actuación:

Maryuri Orozco Motato: participó en Lanzamiento de Martillo, donde con una marca de 59.49 metros logro medalla de plata.

Brayan Suarez: Participó en los 5.000 metros planos donde tomaron parte 44 deportistas habiendo ocupado el décimo lugar con una marca de 15 minutos 28 segundos 55 centésimas. Igualmente, en 1.500 metros ocupo el puesto 12 con un tiempo de 4 minutos 1 segundos 86 centésimas.

Juan David Segura: participó en los 5.000 metros planos, donde terminó en el puesto 29 con un tiempo de 17 minutos 23 segundos 31 centésima. Este deportista participó en este evento viajando por su propia cuenta sin el apoyo de Indeportes.

Yeimi Tatiana Echeverri: Participó en los 400 metros planos quedando en el quinto puesto con un tiempo de 56 segundos 86 centésimas, en los 800 metros planos ocupó el séptimo lugar con 2 minutos 13 segundos 83 centésimas, en esta prueba participaron 15 atletas

Pablo Andrés Castaño: participó en los 1.500 metros planos donde ocupó el noveno puesto con un tiempo de 4 minutos 00 segundos 50 centésimas.
Juan Pablo Castaño: corrió los 1.500 metros planos ocupando el puesto 22 con 4 minutos 10 segundos 41 centésima, en los 800 metros fue 12 con 1 minuto 57 segundos 33 centésimas.

Miguel Cifuentes: corrió los 800 metros planos logrando el sexto puesto con un tiempo de 1 minuto 53 segundos 33 centésimas.