• VIERNES,  03 MAYO DE 2024

Deportes  |  27 abril de 2021  |  12:00 AM |  Escrito por: Edición web

Balance final de la participación de atletas del Quindío en el Campeonato Nacional realizado en Ibagué

El pasado fin de semana se realizó el Campeonato nacional de Atletismo categoría mayores en la ciudad de Ibagué. La participación de los atletas quindianos fue destacada, pues se logró 1 medalla de oro y dos de plata, y de esta manera, continúan su preparación para los juegos nacionales del 2023.

El resultado de los atletas quindianos fue el siguiente:

Maryuri Orozco Motato: Lanzamiento de Martillo; medalla de plata con una marca de 55 metros 91 centímetros.

Yeimi Tatiana Echeverri Betancur: 400 metros planos y en la fase semifinal fue descalificada por invasión de carril; en 800 metros semifinal corrió en la primera serie donde ocupó el tercer puesto con un tiempo de 2 minutos 14 segundos 76 centésimas, clasificándose para la final donde ocupó el cuarto puesto con un tiempo de 2 minutos 13 segundos 04 centésimas.

Miguel Antonio Cifuentes Trujillo: 800 metros planos, ocupó el quinto puesto con un tiempo de 1 minuto 51 segundos 12 centésimas.

María Fernanda Montoya Marín: 5.000 metros ocupó el segundo lugar, con una marca de 16 minutos 45 segundos y 9 centésimas, ganando medalla de plata. En los 10.000 metros planos ocupó el primer puesto, logrando medalla de oro con un tiempo de 36 minutos, 37 segundos y 60 centésimas.