• JUEVES,  02 MAYO DE 2024

Deportes  |  02 marzo de 2022  |  12:00 AM |  Escrito por: Administrador web

Tatiana Calderón cumplió su primera carrera de IndyCar en San Petersburgo

La colombiana Tatiana Calderón, al mando del auto Chevrolet #11, consiguió terminar la competencia en las calles de San Petersburgo sumando 97 giros para cerrar en el puesto 24 de competencia.

La piloto apoyada por Mindeporte arrancó de la posición 25, tras calificar el sábado con un tiempo de 1m00.939s, en su mejor vuelta a la pista de 2.89 kilómetros de largo, y tras la partida, previo a su primera detención bajo bandera amarilla en el giro 27, su mejor posición en carrera fue en el decimosexto puesto.

Tras esta pausa, Tatiana siguió luchando para mantenerse en el ritmo del pelotón de los IndyCar, sobre todo para evitar los muros, ya que este trazado callejero no perdona errores, pero la corredora supo mantenerse y seguir librando la batalla.

Todavía Tatiana tendría tres paradas más en los pits, para sumar cuatro en la carrera, logrando llegar a la bandera a cuadros final con 97 giros en su haber y colocada en la posición 24.

La próxima válida de temporada se cumplirá el domingo 20 de marzo en el Texas Motor Speedway.