• JUEVES,  02 MAYO DE 2024

Deportes  |  13 marzo de 2022  |  12:03 AM |  Escrito por: Administrador web

Mateo Romero y Diego Pinzón, los mejores de Colombia en el Mundial de Marcha

Mateo Romero, Diego Pinzón, Juan José Soto, Julián Alfonso, Mariana Rincón y Eider Arévalo, fueron los atletas colombianos que marcharon sobre las calles de Muscat, en Omán.

Mateo Romero, fue el más destacado durante la cita orbital al, en los 10 kilómetros marcha sub-20, al ubicarse la quinta casilla con un registro final de 45:20.

Mariana Rincón y Julián Alfonso, también en los 10 kilómetros sub-20, fueron 14 y 20 con tiempos de 51:05 y 49:13, respectivamente.

Diego Pinzón, en la máxima categoría, se destacó entre los demás colombianos cuando cruzó la meta de los 35 kilómetros en la posición número 16 con un tiempo de 1:41.07.

Adicionalmente, Juan José Soto culminó 20, con 1:17.19, en los 20 kilómetros mayores. Eider Arévalo, en la misma prueba, no terminó la carrera.