• DOMINGO,  05 MAYO DE 2024

Deportes  |  16 marzo de 2022  |  12:00 AM |  Escrito por: Administrador web

Colombia obtiene medalla de plata en la sexta parada el Circuito Sudamericano de Voleibol Playa

En Cochabamba, en Bolivia, Snéider Rivas y Johan Murray de Colombia, se quedaron con la medalla de plata del torneo continental. Esto, luego de caer ante Argentina en la final de la rama masculina de voleybol playa.

La dupla colombiana cayó ante Nicolás y Tomás Capogrosso, de Argentina, con marcador final de 2-0 y parciales de 21-17 y 21-14.

Por su parte, la pareja femenina, conformada por Diana Ríos y Margarita Guzmán, finalizaron en el quinto lugar de la clasificación general del torneo.

Cabe aclarar que esta, la sexta parada, forma parte de un total de siete válidas que otorgarán puntos para el ranking que clasifica al Mundial de Voleibol Playa, certamen que se disputará en Roma este año.

Adicionalmente, este torneo también otorgará cupos a los Juegos Panamericanos de Santiago 2023.