• JUEVES,  16 MAYO DE 2024

Deportes  |  06 abril de 2022  |  12:00 AM |  Escrito por: Administrador web

Atleta quindiana logra el segundo puesto en la carrera “Allianz 15K” en Cali

La atleta María Fernanda Montoya, fue subcampeona en la carrera atlética Allianz 15K, que se llevó a cabo en Cali, capital del departamento del Valle del Cauca.

Las ediciones anteriores de esta competencia, se disputaron sobre un recorrido de 10 Kms, denominados “Allianz 10K de la Luz”, pero a partir de esta edición, la organización del evento decidió aumentar su trazado a 15 km.

María Fernanda Montoya, se prepara para participar en los XXII Juegos Deportivos Nacionales, que se disputarán en el Eje Cafetero, en las pruebas de 5.000 y 10.000 metros planos. Em este sentido, el evento en la ciudad de Cali, fue un preparatorio para la fondista, en una carrera de larga distancia que le permitió foguearse con atletas de alto rendimiento como Angie Rocío Orjuela, única clasificada por Colombia a la maratón de los Juegos Olímpicos Tokio-2020.

Angie Rocío Orjuela, ocupó el primer lugar de esta competencia con un tiempo de 54’43’’; seguida por la quindiana con una diferencia de 12 segundos.