• LUNES,  06 MAYO DE 2024

Deportes  |  17 mayo de 2022  |  09:03 AM |  Escrito por: Administrador web

Deportes Quindío venció a Tigres y revivió opciones de ser finalista

Deportes Quindío derrotó a Tigres 0-1 este lunes en Bogotá en el estadio Metropolitano de Techo, en la segunda jornada de los cuadrangulares semifinales del Torneo BetPlay Dimayor I-2022 y se puso al frente del Grupo B, con 4 puntos.

En el primer tiempo se apreció un juego bastante parejo en el que el Quindío generó opciones con Jairo Roy Castillo y Felipe Cifuentes en el área del golero Sebastián Duque, de Tigres, pero faltó el gol.

Después, el técnico visitante Óscar Héctor Quintabani tuvo más profundidad con el ingreso al partido del creativo Exnéyder Guerrero hasta encontrar el tanto del triunfo a través de Luis Fabián Mina, que a los 70 minutos aprovechó una falla de los defensas locales para conseguir tres puntos de oro que reviven opciones de estar en la final del Torneo de Ascenso.

A falta del otro partido del Grupo B que van a disputar este martes Fortaleza y Bogotá, el onceno cafetero es primero con 4 puntos, seguido de Bogotá con 3. Fortaleza tiene un punto. Tigres, aún no suma.

El Quindío se medirá a Bogotá en la tercera jornada de las semifinales, en el estadio Centenario. La División Mayor del Fútbol Colombiano (Dimayor) aún no confirma fecha y horario de ese juego.