• VIERNES,  19 ABRIL DE 2024

Deportes  |  25 mayo de 2022  |  12:07 AM |  Escrito por: Administrador web

Ciclista de Circasia ocupó el puesto 16 en torneo prueba Nacional de Ruta en Bogotá

Con la participación de 135 pedalistas de todo el país, se llevó a cabo en Bogotá el Campeonato Nacional de Pista y Ruta Juvenil, organizado por la Liga de Ciclismo de Cundinamarca y la Federación Colombiana de Ciclismo.

El deportista circasiano Orbey Stiven Quesada fue el mejor quindiano en la prueba de ruta, al ubicarse en la posición número 16, con un tiempo de 01:47:21. Los quindianos Santiago Carvajal, Kevin Furque y Juan Manuel Serrano, quienes también estaban en competencia, no terminaron la prueba deportiva.

Las ganadoras en la rama femenina fueron las bogotanas Paula Valentina Barrios y Helen Dayana Hernández, con el oro y plata respectivamente, mientras que el bronce lo conquistó Antioquia, con la ciclista Angie Londoño. En cuanto a la rama masculina, Kevin Santiago, del FYF Team-Cundinamarca, logró medalla de oro. Luis David Marulanda, del Valle del Cauca, alcanzó la presea de plata y Carlos Andrés Castro, del Team Ingeniería de Vías, se quedó con el bronce.