• JUEVES,  18 ABRIL DE 2024

Deportes  |  25 noviembre de 2022  |  10:07 AM |  Escrito por: Administrador web

Copa FIFA 2022: la anfitriona Catar pierde su segundo partido y apaga la fiesta de los suyos

La selección de Catar, anfitriona del Mundial, perdió también frente a Senegal 1-3 este viernes en partido del Grupo A en el sexto día del Campeonato de Fútbol de la FIFA Catar 2022, que se jugó en el Estadio Al Thumama, de la ciudad de Doha.

Es la segunda caída de los cataríes, tras la derrota 0-2 con Ecuador en la inauguración del certamen, lo que de alguna manera le resta al entusiasmo de los seguidores locales, que aspiraban a algo más con su equipo.

Boulaye Dia, a los 41 minutos; Famara Diedhiou, a los 48; y Bamba Dieng, a los 84, consiguieron los goles senegaleses. El descuento de Catar lo marcó Mohammed Muntari, en el minuto 78.

El árbitro fue el español Antonio Miguel Mateu Lahoz, de aceptable labor en el partido 18 de la cita mundialista catarí.

La Copa Mundial de la FIFA tiene este viernes dos partidos más de la fase de grupos:

Países Bajos-Ecuador (11:00 a.m.), del Grupo A

Inglaterra-Estados Unidos (2:00 p.m.), del Grupo B