• JUEVES,  18 ABRIL DE 2024

Deportes  |  27 noviembre de 2022  |  10:07 AM |  Escrito por: Administrador web

Copa FIFA 2022: victoria marroquí ante Bélgica que lo acerca a octavos de final

Marruecos pasó por encima de Bélgica derrotándola 2-0 este domingo en partido válido por el Grupo F en el octavo día del Campeonato Mundial de Fútbol de la FIFA Catar 2022, jugado en el Al Thumama Stadium, de la ciudad de Doha.

Hakim Ziyech convirtió gol para Marruecos en un tiro libre directo desde el borde del área, que el portero belga Thibaut Courtois no logró detener. Sin embargo, el árbitro Ramos se apoyó en el VAR y lo anuló por fuera de juego, terminando el primer tiempo.

Pero en el minuto 73, Abdelhamid Sabiri empezó a cumplir el sueño marroquí marcando un bonito tanto de tiro libre, con gran remate junto al poste izquierdo de Courtois, para el 1-0.

Luego, Zakaria Aboukhlal, en tiempo de reposición (90+2'), consiguió el segundo con un lindo disparo a la portería belga.

César Arturo Ramos Palazuelos, de México, fue el árbitro del partido 26 disputado entre belgas y marroquíes en Doha, la capital catarí.

La Copa Mundial de la FIFA tiene este domingo dos juegos más de la fase de grupos:

Croacia-Canadá (11:00 a.m.), del Grupo F

España-Alemania (2:00 p.m.), del Grupo E