• VIERNES,  19 ABRIL DE 2024

Deportes  |  22 febrero de 2018  |  12:00 AM |  Escrito por: Carlos Alberto Muñoz

Deportes Quindío empató de visitante ante Bogotá F.C

El equipo milagroso en su primer juego por la Copa Águila empató a un gol ante Bogotá F.C, en el estadio de Techo.

El partido en el primer tiempo tuvo al Quindío como protagonista, pero no logró desequilibrar en pórtico contrario. Mientras que su rival si fue contundente y al minuto 30 vio como Fernando Castillo le daba la apertura al marcador.

La segunda parte estuvo más equilibrada, con llegadas de ambos equipos a puerta contraria. Ya para finalizar el juego Diver Cambindo le dio el empate al onceno quindiano para de esa manera sellar el 1-1 en el cotejo.

El partido válido por la primera fecha de la Copa Águila, en la cual se enfrentan inicialmente los equipos de la B y luego de cruzan con los de la A, no tuvo señal de televisión ni de radio.