• VIERNES,  19 ABRIL DE 2024

Deportes  |  27 febrero de 2018  |  12:00 AM |  Escrito por: Carlos Alberto Muñoz

Gran participación tuvo la medalla de tenis de campo en el Bolo Club

El Comité de Tenis de la Corporación Bolo Club de Armenia organizó con éxito la II medalla mensual.

El certamen se realizó durante sábado y domingo con la presencia de cerca de 65 tenistas, se disputó en las categorías preinfantil, infantil, pre juvenil, segunda, tercera y cuarta.

Se premió con trofeo a los campeones y subcampeones de cada categoría.

Algunos resultaros fueron los siguientes:

Campeón categoría pre juvenil, Jerónimo Echeverry; sub campeón Pedro Juan Cardona.

Categoría infantil mixta, campeona Edilmarcela Ocampo; subcampeón Jerónimo Castañeda.

Campeona pre-infantil, Danna Garibella.

Jerónimo Echeverry, campeón pre-juvenil.

En tercera masculina, el gran campeón fue Víctor González quien en la final se impuso a Luis Fernando Dussán.

En femenino tercera categoría, la victoria le correspondió a Mireya Ferreira venciendo a Gabriela Bustamante.

Muy buen nivel mostraron los tenistas de la Corporación Bolo Club.

Desde ya la organización planifica la medalla del mes de marzo.