• MARTES,  30 ABRIL DE 2024

Deportes  |  10 marzo de 2024  |  12:00 AM |  Escrito por: Administrador web

Ángel Barajas ganó bronce en la Copa Mundo de Gimnasia

El cucuteño Ángel Barajas se adjudicó la medalla de bronce en la competencia de barras paralelas en la Copa Mundo de Gimnasia que se cumple en Bakú, Azerbaiyán.

Con puntaje de 14.700, el gimnasta nortesantandereano consiguió el tercer lugar; mientras que la plata fue para el chino Zou Jingyuan, con 14.900; y el oro para Illia Kovtun, de Ucrania, con la misma puntuación.

Dicho logro ubica a Barajas en una posición privilegiada en la búsqueda de un cupo para representar a Colombia en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Este domingo, Ángel Barajas competirá en la final de la barra fija, donde clasificó en la tercera posición con un puntaje de 14.433. El deportista ya obtuvo el bronce en esa prueba en la pasada Copa Mundo celebrada en El Cairo.