• MIÉRCOLES,  01 MAYO DE 2024

Deportes  |  15 marzo de 2024  |  08:29 AM |  Escrito por: Administrador web

Mariana Burgos logró medalla de bronce en Nacional de Ciclismo de Pista en Bucaramanga

La ciclista quindiana Mariana Burgos se adjudicó la medalla de bronce en la categoría juvenil de los Campeonatos Nacionales de Pista, que se cumplen en el velódromo Alfonso Flórez Ortiz de la ciudad de Bucaramanga.

Burgos, de 16 años y nacida en Armenia, consiguió la presea en la prueba por puntos detrás de las antioqueñas Manuela Cantor y Yalecza Valentina Marín.

Con 26 puntos, Cantor, conquistó el oro; con 21, Marín, la plata; y con 10, Mariana Burgos subió al podio a recibir el bronce.

En otra prueba, la persecución individual 2.000 metros, Mariana Burgos alcanzó la quinta casilla en la final que dejó con la medalla de oro a Luciana Osorio, de Antioquia.

Los Campeonatos Nacionales de Ciclismo de Pista que finalizan este viernes, tienen al frente del medallero general a la delegación de Antioquia con 17 medallas de oro, 9 de plata y 5 de bronce; seguida de Atlántico con 4 oros, 3 platas y 2 bronces.