• MARTES,  23 ABRIL DE 2024

Colombia  |  20 abril de 2018  |  10:56 AM |  Escrito por: Ferney Cardona Ocampo

El colombiano López, tercero en los Alpes. Pinot campeón

Miguel Ángel López (Astana), el joven ciclista boyacense nacido en Pesca, subió a podio este viernes como tercero de la clasificación general del Tour de los Alpes que terminó con título para el francés Thibaut Finot (Groupama-FDJ).

Pinot se defendió con altura de los ataques lanzados por sus rivales y se coronó como el nuevo campeón, mientras que el joven ucraniano de 21 años Mark Padun (Bahrain Merida Pro Cycling Team) fue el vencedor de la última etapa en la que el colombiano López (Astana) cruzó la meta séptimo a 9 segundos. George Bennett (Lotto NL-Jumbo) entró segundo a 5" y Jan Hirt (Astana) tercero a 6".

La general quedó con Pinot (FDJ) como gran campeón con 18 horas 28 minutos 48 segundos, Domenico Pozzovivo (Bahrain Merida) subcampeón a 15 segundos y completando el podio Miguel Angel Lopez (Astana), también a 15.