• JUEVES,  28 MARZO DE 2024

Deportes  |  29 mayo de 2018  |  03:25 PM |  Escrito por: Ferney Cardona Ocampo

Colombia le ganó a Chile en el fútbol femenino de los Suramericanos

La Selección Colombia de fútbol femenino se impuso a Chile 1-0 en acciones bastante parejas, en su estreno en los Juegos Suramericanos de Cochabamba-2018 en partido disputado en el estadio del Centro de Alto Rendimiento Federico Román, en Villa Tunari, Bolivia.

La jugadora Marieth Pérez marcó a los 18 minutos del primer tiempo el gol que le significó la victoria al equipo nacional. Las australes se prodigaron en la cancha en procura del empate pero se encontraron con una defensa colombiana bien parada.

El combinado nacional para estas justas suramericanas lo integran las jugadoras Yulieth Castañeda, Aura Hoyos, Estefanía Gonzales, Geraldyne Saavedra, Stéfany Sarmiento, Marieth Pérez, Manuela Vanegas, Michel Lugo, Nancy Acosta, Natalia Ruiz, Andrea Acuña, Nicol Camacho, Camila Córdoba, Daniela Pulecio, Estelicia Valenzuela, Sháron Ramirez, Valentina Vivas y Melissa Rivas.