• SÁBADO,  04 MAYO DE 2024

Deportes  |  10 agosto de 2018  |  08:31 AM |  Escrito por: Edición web

Tucumán derrota a Nacional en la Libertadores

En el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, Atlético Tucumán sorprendió al favorito Atlético Nacional y lo venció 2-0, con goles de Leandro Díaz y Guillermo Acosta en el estadio José Fierro, en Argentina.

El equipo gaucho aprovechó las falencias en defensa del conjunto colombiano, que además lució confundido en ataque sin la presencia, durante 61 minutos, de su goleador Dayro Moreno, suplente por disposición técnica.

Cuando apenas corría el minuto 7 de la primera mitad, Díaz aprovechó un error fatal del arquero Fernando Monetti, quien falló un pase y le dejó el balón al jugador argentino para abrir el marcador.

Nacional dominó la posesión de la pelota, pero no supo generar peligro en el área rival.

Ya en la segunda parte, el equipo antioqueño no mejoró y sí vio cómo su adversario aumentó la ventaja por intermedio de Acosta,  al minuto 71.

El equipo dirigido por Jorge Almirón volvió a dejar una imagen muy diferente de aquel Nacional que fue campeón continental.