• JUEVES,  28 MARZO DE 2024

Deportes  |  14 noviembre de 2018  |  04:12 PM |  Escrito por: Edición web

Kellys Arias, campeona de la Media Maratón del Cauca

La atleta colombiana Kellys Arias se coronó campeona de la Media Maratón del Cauca, al cruzar la meta después de 1 hora, 18 minutos y 47 segundos, en el evento que se realizó en Popayan.

La segunda posición fue para la ecuatoriana Carmen Toaquiza con un tiempo de 1h 19' 24" y la tercera para la boyacense Laura Cusaría, con 1h 19' 27".

En los hombres, Jéisson Suárez logró entrar en el podio. El atleta tolimense fue tercero con un tiempo de 1h 05' 59", al ser superado por Kimutai Kiplimo 1h 05' 37" y Dickson Kimeli 1h 05' 41", quienes fueron primero y segundo respectivamente.

De esta manera, Kellys Arias se prepara para enfrentar el próximo 2 de diciembre la Maratón de Valencia (España), mientras que Suárez participará en la Media Maratón de Arauca, que se correrá el 25 de noviembre.