• MARTES,  23 ABRIL DE 2024

Deportes  |  21 enero de 2019  |  12:53 PM |  Escrito por: Edición web

Millonarios gana la Copa Fox Sports 2019

Millonarios, dirigido por Jorge Luis Pinto, le ganó a Independiente Santa Fe la Copa Fox Sports 2019 en la definición por penales (4-3), tras el empate 0-0 en los 90 minutos reglamentarios, en el estadio El Campín.

En la final los dos equipos se mostraron en un partido ordenado, tratando de buscar el error del rival para llegar al gol, pero en los primeros 45 minutos ninguno cedió.

En el segundo tiempo, las cosas cambiaron a favor de Millonarios que adelantó las líneas, pero el arquero Banguera estuvo espectacular en sus intervenciones.

Al final los penales decidieron la suerte del campeón Millonarios, que venció 4-3 a Santa Fe, con el golero venezolano Wuilker Faríñez, erigido en figura en la tanda de penales.

Juan David Pérez le dio el triunfo a Millonarios, equipo que iniciará motivado la Liga Águila I-2019 en la que abrirá visitando a Envigado , mientras que Independiente Santa Fe recibirá al Deportivo Pasto.