• JUEVES,  25 ABRIL DE 2024

Deportes  |  04 junio de 2019  |  12:00 AM |  Escrito por: Edición web

En partido de preparación para la Copa América 2019, Colombia goleó 3-0 a Panamá

Con goles de William Tesillo quien anotó a los cinco minutos, Luis Muriel que puso el 2-0 a los 37 y Falcao García quien cerró la cuenta a los 44 de tiro penal del primer tiempo, la selección Colombia goleo 3-0 a Panamá en partido de preparación a la Copa América, que se llevó a cabo este lunes 3 de junio en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá

La selección Colombia que debutará en la Copa América 2019 ante la selección Argentina dio muestra de buen fútbol y efectividad.

El equipo cafetero apenas necesitó de los primeros 45 para arrollar en Bogotá a los panameños que alistan su participación en la Copa Oro de la Concacaf.

Colombia jugará este domingo ante la Selección Peruana en el amistoso previo a la Copa América 2019 que se desarrollará en Brasil.