• VIERNES,  19 ABRIL DE 2024

Deportes  |  28 agosto de 2019  |  12:00 AM |  Escrito por: Edición web

Quindío es líder de la B al vencer anoche al Real San Andrés por marcador de 1-0.

El equipo cafetero se llevó la victoria de la séptima fecha del Torneo Águila II que se jugó anoche en el estadio Centenario de Armenia.

Quindío y San Andrés marchaban tercero y cuarto, respectivamente, en la tabla general de posiciones; cada uno con trece puntos pero con una diferencia de goles de (+3), escoltando a Bogotá F.C y al Deportivo Pereira. Con el resultado de la fecha el cuadro de los Milagrosos llegaron al liderato de la tabla.

La anotación del Quindío llegó en el segundo tiempo por parte del Indio Hernández.