• JUEVES,  25 ABRIL DE 2024

Deportes  |  21 enero de 2020  |  09:00 PM |  Escrito por: Edición web

Preolímpico sub-23: Chile derrota a Venezuela con gol de Araos

La selección de fútbol sub-23 de Chile aprovechó el hombre de más que tuvo por un lapso superior a los 25 minutos y con gol del centrocampista Ángelo Araos se impuso 1-0 a Venezuela en partido de la segunda jornada del Grupo A del Preolímpico de Colombia jugado en el estadio Centenario.

Araos, quien jugó el año pasado en el Ponte Preta, pero es propiedad del Corinthians, ingresó en el segundo tiempo y anotó el tanto de la victoria en un encuentro parejo hasta que fue expulsado por doble amonestación Jholvis Acevedo.

Con seis puntos y puntero absoluto del Grupo A por la fecha libre de Argentina, Chile enfrentará a la Albiceleste este viernes en lucha directa por el liderato.

El Preolímpico sudamericano que se disputa en el Eje Cafetero y finalizará el 9 de febrero en Bucaramanga, da dos cupos a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.