• VIERNES,  19 ABRIL DE 2024

Deportes  |  24 febrero de 2020  |  02:59 PM |  Escrito por: Rubiela Tapazco Arenas

Bronce para Colombia en el Panamericano de Triatlón

El atleta colombiano Carlos Javier Quinchará ganó la medalla de bronce en la Copa Panamericana de Triatlón Estándar que tuvo lugar en La Habana (Cuba).

La VI edición de la Copa Panamericana en Cuba contó con cerca de 500 atletas de 28 países que buscaron el podio del campeonato. La competencia se desarrolló en las especialidades de media, sprint y estándar, y dejó ubicado a Quinchará en la tercera posición de la categoría estándar para la medalla de bronce, detrás del rumano Félix Duchampt y del mexicano Michel Peñaflor.

“Contento con el tercer lugar logrado en la Copa Panamericana de La Habana. Siempre es bonito correr en Cuba y en esta oportunidad fue aún más especial”, dijo Carlos Javier luego de la premiación.

El colombiano llegó a la meta con tiempo total de 01:54:23. Quinchará registró 18 minutos y 24 segundos en natación, una hora y 18 segundos en bicicleta y 34 minutos con 48 segundos en atletismo.