• VIERNES,  29 MARZO DE 2024

Deportes  |  25 septiembre de 2020  |  09:55 AM |  Escrito por: Edición web

Mundial de Ciclismo: Filippo Ganna, nuevo campeón de contrarreloj. 'Dani' Martínez fue 18

El ciclista italiano Filippo Ganna se ha hecho con el título de Campeón del Mundo de contrarreloj al imponerse este viernes en una prueba disputada sobre un trazado de 31,7 kilómetros propicios para los grandes rodadores y especialistas en la lucha en solitario con salida y llegada en la localidad italiana de Ímola.

Ganna detuvo el crono en 35 minutos y 54 segundos, un registro que ninguno de sus rivales fue capaz de mejorar. Segundo y tercero, completando las plazas de pódium, terminaron el belga Wout Van Aert y el suizo Stefan Kung, que invirtieron 26 y 29 segundos más que el vencedor.

El colombiano Daniel Felipe Martínez se ubicó en el puesto 18 del Mundial con retraso de un minuto y 52 segundos frente a Ganna, el flamante ganador de la tan perseguida presea dorada.

Filippo Ganna sucedió en el palmarés de la prueba al australiano Rohan Dennis, vencedor de las dos pasadas ediciones (2018 y 2019).