• VIERNES,  19 ABRIL DE 2024

Deportes  |  24 septiembre de 2017  |  12:00 AM |  Escrito por: Carlos Alberto Muñoz

Caciques Masculino aseguró su presencia en la semifinal

El equipo cafetero dio vuelta a un resultado adverso de 0-5 y al final logró vencer a Palmira Fútsalon 6-5.

Caciques del Quindío venía de vencer en condición de visitante a Palmira fútsalon 4-2 convirtiéndose en favorito para acceder a la siguiente ronda del Campeonato Profesional de Microfútbol. Sin embargo el equipo sufrió en la primera parte del juego, siendo sorprendido por un rival que lo superó ampliamente y le encajó 5 goles, haciendo prever una eliminación no esperada por los aficionados que asistieron al Coliseo del Café de Armenia.

Con ese resultado en contra y ante la incertidumbre total y sorpresa de los mismos jugadores cafeteros, estos tomaron otra actitud y de los pies de Devia, Pinilla, Abril, Colina y Méndez, comenzaron a gestar lo que a la postre sería la remontada del marcador, el cual se fue dando en el segundo tiempo, poco a poco llegó el 3-5 que igualaba la serie, pero quedaba tiempo suficiente para equilibrar el cotejo y superar a un Palmira asustado con la arremetida del local y con el entusiasmo de la fanaticada.

Gran triunfo de los quindianos, con un muy flojo primer tiempo, pero contundente para la segunda parte del juego.

Los goles de Caciques fueron obra de: Carlos Méndez y John Pinilla (2 goles), Marco Colina y Kevin Pineda (1 gol).