• LUNES,  23 MAYO DE 2022

Economía  |  27 diciembre de 2021  |  12:00 AM |  Escrito por: Administrador web

Aproveche, páguele al municipio de Armenia lo que debe con el 80% menos de interés

0 Comentarios

Imagen noticia

Una invitación a todos los contribuyentes del municipio reiteró el alcalde de Armenia José Manuel Ríos Morales, para que los cuyabros aprovechen el descuento de hasta el 80% en la tasa de intereses de mora en sanciones que tengan los ciudadanos.

El mandatario recordó que hasta el 31 de diciembre de este año, podrán acceder a este beneficio pagando en la Tesorería de la ciudad, a través de PSE de la página web de la Alcaldía y en los respectivos bancos.

“La invitación es a que todos los contribuyentes aprovechen el descuento vigente de una reducción otorgada. El estar al día, les da la posibilidad de arrancar el 2022 con el 10 % de descuento por el buen comportamiento en el pago y otro adicional que será del 15 %, el cual se aplicará antes del 31 de marzo del próximo año. Esto quiere decir que tendremos un beneficio en total del 25 %”, señaló el mandatario.

PUBLICIDAD

Comenta esta noticia

©2022 elquindiano.com todos los derechos reservados
Diseño y Desarrollo: logo Rhiss.net