• JUEVES,  18 ABRIL DE 2024

Deportes  |  05 febrero de 2023  |  05:34 PM |  Escrito por: Administrador web

Esteban Chaves gana a lo grande el oro de los Nacionales de Ruta en Bucaramanga

El ciclista bogotano Esteban Chaves, del equipo EF Education-EasyPost, se adjudicó este domingo la presea dorada del Campeonato Nacional Élite de Ruta, con salida y llegada frente al Estadio Alfonso López de la ciudad de Bucaramanga.

Chaves, que atacó a falta de 5 kilómetros para meta, de los 213.6 de los que constó el circuito urbano, ganó en solitario con tiempo de 5 horas 13 minutos y 18 segundos.

Las medallas de plata y bronce fueron para el cundinamarqués Daniel Felipe Martínez, del Ineos-Grenadiers; y Nairo Quintana, de Boyacá, que terminaron a 32 segundos del campeón Chaves.

Esteban Chaves sucedió en el trono al antioqueño Sergio Higuita, del Bora-Hansgrohe, que consiguió el título en Pereira en 2022.