• SÁBADO,  27 ABRIL DE 2024

Deportes  |  18 marzo de 2024  |  08:05 AM |  Escrito por: Administrador web

Esteban Mejía ganó medalla de plata en la ruta de los Nacionales de Ciclismo

El ciclista Esteban Mejía, nacido en el municipio de Filandia, también ganó medalla de plata en los Campeonatos Nacionales Juveniles de Ruta celebrados en la ciudad de Bucaramanga, y se sumó a los triunfos de Mariana Burgos, su coterránea.

Mejía, del Team Sistecrédito, logró la presea en la contrarreloj individual de 13.8 kilómetros que dejó con la medalla de oro a Juan Miguel Díaz, de Risaralda, con tiempo de 19 minutos y 24 segundos.

Esteban Mejía fue segundo, a diferencia de 11 segundos; en tanto que su compañero de equipo, Juan Diego Quintero, consiguió la medalla de bronce a 12" de Díaz, el vencedor.

La plata de Mejía se sumó al bronce conseguido en dicho certamen por la juvenil Mariana Burgos, de Armenia, en la prueba por puntos del ciclismo de pista, en el que igualmente conquistó una medalla de oro en la competencia de eliminación en el velódromo Alfonso Flórez Ortiz, de la capital santandereana.