• JUEVES,  25 ABRIL DE 2024

Colombia  |  29 abril de 2018  |  09:40 AM |  Escrito por: Ferney Cardona Ocampo

Bernal subcampeón del Tour de Romandía. Roglic fue el vencedor.

El ciclista colombiano Égan Bernal (SKY) logró el subtítulo del Tour de Romandía que finalizó este domingo en Ginebra. Bernal fue el mismo que ganó en febrero pasado la carrera internacional Colombia Oro y Paz.

El esloveno Primoz Roglic (LottoNL-Jumbo) se llevó el título de la competencia, luego de responder de forma brillante en toda la semana a los ataques de sus rivales y de manera especial a los del corredor nacional nacido en Zipaquirá, Cundinamarca.

Égan Bernal -de apenas 21 años- demuestra que es una de las realidades del ciclismo internacional frente a hombres de mayor experiencia. Bernal también alcanzó el título de mejor joven de la prueba suiza.

En la general individual, el campeón Roglic aventajó al colombiano por 8 segundos y al tercero Richie Porte (BMC) por 35. Daniel Martínez, otro de los nuestros, terminó en la posición 12 a 2 minutos 34 segundos.