• MIÉRCOLES,  24 ABRIL DE 2024

Deportes  |  21 octubre de 2017  |  12:00 AM |  Escrito por: Carlos Alberto Muñoz

Caciques por el titulo femenino ante Tolima en Calarcá

El equipo enfrentará a Tolima Syscafé en el Coliseo del Sur de Calarcá para soñar con el título del año 2017.

En Chaparral, Caciques femenino perdió en el partido de ida de la final del Campeonato Profesional de Microfútbol por 4 goles a 1.

En contexto: Las niñas de caciques cayeron en Chaparral

Por eso en el juego de vuelta las quindianas están en la obligación de vencer a sus rivales por cualquier marcador y forzar los dos tiempos extras de 5 minutos cada uno. Sin duda alguna partido vibrante para observar en el municipio de Calarcá y con señal en directo de televisión.

Vea también: Caciques esperará hasta última hora a su goleador Carlos Méndez

Sin su goleadora Marcela Restrepo quien decidió quedarse con la selección mayores de fútbol de nuestro país que se prepara para la Copa América de Chile, las orientadas por Sebastián Vega esperan obtener la victoria en los 40 minutos reglamentarios lo que les permitirá disputar 10 minutos extras y con el desequilibrio en la pizarra, darle a la afición y a sus dirigentes el título profesional.

Si bien no estará Marcela Restrepo, si se podrá contar con Carol Ortíz, Magaly Vergara, Diana Melo, Diana Celis y Laura Molina, suficiente categoría en estas niñas para lograr por primera vez el campeonato.

Partido programado para las 2,30 de la tarde de este sábado 21 de octubre en el Coliseo del Sur de Calarcá.