• DOMINGO,  05 MAYO DE 2024

Deportes  |  05 agosto de 2021  |  12:00 AM |  Escrito por: Edición web

Universidad de Cartagena, campeón de la Superliga Femenina de Voleibol

En una vibrante final que contó con la presencia de aficionados en el Palacio de los Deportes de Bogotá, el equipo UniCartagena - Unicolombo se coronó campeón de La Superliga Femenina de Voleibol.

El sexteto bolivarense se impuso 3-1 en el resultado global sobre la Escuela Nacional del Deporte, y ratificó el buen torneo cumplido en la capital colombiana. La primera manga se la llevó UniCartagena-Unicolombo 25-23, mientras su rival ganó la segunda por idéntico registro, mientras las campeonas demostraron su poderío al llevarse las dos siguientes para consagrarse (25-22 y 30-28).

La Superliga Femenina de Voleibol contó con la participación de ocho equipos del país y fue un evento apoyado por el Ministerio del Deporte, que aportó 500 millones de pesos para su organización.