• SÁBADO,  18 MAYO DE 2024

Deportes  |  05 marzo de 2020  |  07:00 PM |  Escrito por: Edición web

Quindío derrota a Valledupar y avanza de fase en la Copa BetPlay

Deportes Quindío se instaló en la segunda fase de la Copa BetPlay Dimayor 2020 tras liquidar a su favor la llave contra Valledupar Fútbol Club, al que derrotó en el juego de ida (0-2) en la capital del Cesar y en el de vuelta este jueves (2-0) en Armenia, para el (4-0) definitivo.

Wilson España, la gran figura del partido, adelantó en el marcador al onceno cafetero a los 5 minutos mediante buen cobro de tiro penalti, que dejó sin chance al golero visitante Kévin Mier.

El mismo España se encargó de sepultar las pretensiones de su adversario al poner el compromiso 2-0 antes de concluir el primer tiempo, en el minuto 40, en una buena acción ofensiva de los dirigidos por el técnico Óscar Héctor Quintabani, en el estadio Centenario.

Para la siguiente ronda de la Copa BetPlay se clasificaron Deportes Quindío, Real San Andrés, Leones, Unión Magdalena, Tigres, Fortaleza, Atlético Huila y Real Cartagena. De estos, Fortaleza será el siguiente rival del Quindío.

Terminada la participación en la primera ronda de la Copa, ahora Deportes Quindío actuará como visitante en la sexta fecha del Torneo BetPlay Dimayor contra Boca Júniors de Cali el próximo lunes 9 de marzo a las 8:05 p.m. en el estadio Pascual Guerrero de la capital vallecaucana.