• VIERNES,  03 MAYO DE 2024

Deportes  |  02 octubre de 2020  |  09:31 PM |  Escrito por: Edición web

Cúcuta ganaba 2-0 pero no le alcanzó frente a Santa Fe en Armenia

Tras estar arriba 2-0 y cerrar el primer tiempo ganando 2-1, Cúcuta Deportivo no pudo aguantar la arremetida de Independiente Santa Fe y terminó perdiendo 2-3 en el estadio Centenario por la fecha 11 de la Liga BetPlay Dimayor 2020, en partido disputado esta noche de viernes en Armenia.

El primer gol del partido lo consiguió Ronaldo Ariza al minuto 14 tras recibir  un pase de Juan Pablo Marín, que le permitió definir en el arco de Leandro Castellanos.

Al 22, luego de un remate de Jean Pineda, Enrique Serje del visitante detuvo el balón provocando un penal que concretó Matías Rodríguez para el 2 a 0. El descuento cardenal fue de tiro libre de Kélvin Osorio desde el costado derecho.

Daniel Giraldo igualó las acciones al 57 luego de rematar desde el borde del área y, cinco minutos después, Fabián Sambueza disparó a la portería de Chaverra para convertir el gol que aseguró el trunfo del onceno capitalino.

Cúcuta Deportivo, que por ahora tiene como sede a Armenia, volverá a jugar el jueves 8 de octubre en el estadio Atanasio Girardot frente al Independiente Medellín por la jornada 12 de la Liga colombiana.