• VIERNES,  03 MAYO DE 2024

Deportes  |  10 noviembre de 2020  |  04:30 PM |  Escrito por: Edición web

Myrian Núñez, continúa de líder en la Vuelta a Colombia Femenina 2020

Luego de disputarse la cuarta etapa, la ecuatoriana conservó el liderato; María Luisa Calle se retiró de la competencia después de sufrir una caída

Luego de disputarse la cuarta etapa de la Vuelta a Colombia Femenina 2020, la ciclista huilense Jennifer Ducuara se impuso con un tiempo de 2:17:59, en un recorrido de 83.9 kilómetros que partió de Tunja y culminó en Vélez, Santander.

La ganadora de la etapa logró 7 segundos de ventaja sobre su inmediata perseguidora Jennifer Medellín y Natalia Pardo quien llegó 8 segundos después.

La clasificación general conserva a la ecuatoriana Myriam Núñez como líder, quien aventaja a la boyacense Lorena Colmenares en 25 segundos y a la antioqueña Lina Hernández por 1:56”.

La nota triste de la etapa fue el retiro de la corredora María Luisa Calle, quien a sus 52 años de edad aspiraba a retirarse del ciclismo activo en esta vuelta a Colombia. La antioqueña sufrió una caída cuando faltaban 6 kilómetros para la meta y marchaba en la clasificación general en el puesto 13 a 3:51de la líder.

Este miércoles se disputará la quinta y última etapa entre Barbosa y Villa de Leyva, con un recorrido de 92 kilómetros y en su mayor parte con terreno montañoso.