• SÁBADO,  18 MAYO DE 2024

Región  |  18 noviembre de 2020  |  12:00 AM |  Escrito por: Edición web

Vuelta a Colombia 2020 recorre tierras quindianas

La sexta etapa saldrá desde Armenia y llegará al Tambo en Risaralda

En una reñida disputa en el ascenso al Alto de la Línea, el boyacense Salvador Moreno (Ebsa) se quedó con la victoria en la quinta etapa por delante de Diego Camargo (Colombia Tierra de Atletas), que con el segundo lugar de la fracción se convirtió en el nuevo líder de la Vuelta a Colombia.

Moreno logró el triunfo de la fracción de 122,8 km que partió desde Ibagué, con un tiempo de 3:31.43. Camargo lo escoltó en la meta a un segundo. Tercero fue Juan Pablo Suárez (EPM-Scott) a 38’.

Alexander Gil (EPM-Scott) arribó quinto a 48 segundos del ganador, perdiendo el liderato de la carrera, que defendía desde la segunda etapa.

La sexta etapa saldrá en la mañana de este miércoles desde la Plaza Bolívar de Armenia y en un recorrido de 145 kilómetros, pasando por La Tebaida en el departamento del Quindío, la caravana se dirigirá hacia La Paila, para luego pasar por Cartago en el Valle del Cauca, y seguir la ruta hacia El Tambo en Risaralda pasando por Pereira y Dosquebradas.