• LUNES,  29 ABRIL DE 2024

Deportes  |  07 febrero de 2021  |  04:03 PM |  Escrito por: Edición web

Estrella de Bessèges: Tim Wellens, campeón

El ciclista belga Tim Wellens (Lotto-Soudal) se ha adjudicado la 51ª edición de la prueba francesa Estrella de Bessèges tras mantener el liderato en la quinta y última etapa, una contrarreloj individual de 11 kilómetros disputada este domingo en la localidad de Alès.

Wellens, que se enfundó el maillot de líder tras conseguir la victoria en solitario en la tercera etapa, defendió con solvencia la preciada prenda con un cuarto puesto en la crono, para terminar en lo más alto del pódium de la ronda francesa.

Los puestos de honor los completaron el polaco Michal Kwiatkowski (Ineos Grenadiers) y el alemán Nils Politt (Bora-Hansgrohe), segundo y tercero respectivamente.

La victoria en la contrarreloj fue para el campeón mundial italiano Filippo Ganna (Ineos Grenadiers), con registro de 15' 00". Segundo, a 10 segundos terminó el francés Benjamin Thomas (Groupama-FDJ), mientras que el británico Ethan Hayter (Ineos Grenadiers) invirtió 21 segundos más que el vencedor Ganna para terminar tercero.