• DOMINGO,  28 ABRIL DE 2024

Deportes  |  28 junio de 2021  |  12:00 AM |  Escrito por: Edición web

Medallas de oro, plata y bronce para atletas quindianos en Campeonato Nacional de Atletismo

Muy buenos resultados lograron los atletas que representaron al departamento del Quindío en el Campeonato Nacional de Atletismo categoría sub 20, realizado en Barrancabermeja.

Dahyana Marcela Barragán, alcanzó la Medalla de Oro, en la prueba de 3.000 metros con obstáculos. La atleta quindiana, igualmente logró la Medalla de Bronce en la prueba de 5000 metros y, había ocupado la quinta casilla en la prueba de 1500 metros.

Por su parte, en la rama masculina, el atleta Pablo Andrés Castaño Villegas, ganó Medalla de Plata en la prueba de los 1.500 metros y Medalla de Plata en 800 metros.

Los dirigidos por el entrenador Jorge Enrique Beltrán, continúan de esta manera, buscando a través de sus resultados hacer parte de los seleccionados colombianos para las competencias de carácter internacional.