• SÁBADO,  04 MAYO DE 2024

Deportes  |  04 septiembre de 2022  |  12:00 AM |  Escrito por: Administrador web

El Quindío sigue en la cima del Torneo de Ascenso

El Deportes Quindío conservó el primer lugar de la tabla de posiciones, no obstante la derrota de visitante este sábado ante Boca Juniors de Cali 1-0 en el Estadio Doce de Octubre, de Tuluá, Valle del Cauca, en juego correspondiente a la décima fecha del Torneo BetPlay Dimayor II-2022.

El solitario gol del encuentro lo consiguió Jan Frank Lucumí, a los 85 minutos de juego.

El equipo cafetero siguió en la punta del campeonato con 19 puntos, los mismos de Boyacá Chicó, al que supera por partidos ganados: 6 contra 5. Además, el Quindío tiene un juego pendiente, el de la quinta jornada.

El trabajo arbitral tuvo como central a Gustavo Cortés, de Bogotá, a sus asistentes Sergio Ruiz, de Antioquia, y Carlos González, de Risaralda, y al cuarto árbitro Deivy Guetio, del Valle del Cauca.

Deportes Quindío, que dirige Óscar Héctor Quintabani, jugará contra Boyacá Chicó el próximo jueves 8 de septiembre a las 8:00 p.m. en partido que cerrará la fecha 11 del Torneo de Ascenso en el Estadio Centenario, de Armenia.