• MARTES,  07 MAYO DE 2024

Deportes  |  11 septiembre de 2022  |  06:05 PM |  Escrito por: Administrador web

Tenistas quindianos en silla de ruedas se destacan en Open Internacional

Dos medallas de oro y una de plata alcanzó la delegación de tenis del Quindío, en silla de ruedas, en el Open Internacional que se disputó en Cali con la participación de destacadas raquetas paralímpicas de Japón, Estados Unidos, Argentina, Israel y Colombia, entre otros países.

El exfutbolista profesional y ahora figura del tenis, Diego Fernando Cortés, ganó oro al coronarse campeón del cuadro de consolación, en individual, en la categoría Open.

Otro quindiano, Albeiro Moreno, entre tanto, quedó campeón en la modalidad de dobles para recibir la presea dorada, y subcampeón en individual, en la categoría Quads, recibiendo la de plata también del cuadro de consolación.

Diego Fernando Cortés indicó que "fue un balance positivo para el tenis de campo en silla de ruedas, en el cual vamos creciendo poco a poco en este ritmo de competencia que nos va acercando cada vez más a tener buenos resultados en los VI Juegos Deportivos Paranacionales Eje Cafetero 2023".