• MIÉRCOLES,  01 MAYO DE 2024

Deportes  |  18 octubre de 2022  |  09:01 AM |  Escrito por: Administrador web

Tour de Langkawi para el colombiano Iván Ramiro Sosa

El ciclista colombiano Iván Ramiro Sosa, del equipo Movistar Team, se llevó la madrugada de este martes el título del Tour de Langkawi tras disputarse la última etapa que ganó el francés Alex Molenaar, del Burgos-BH.

Sosa, el buen escalador nacido en el municipio de Pasca, Cundinamarca, superó en la clasificación general individual al británico Hugh Carthy, del EF Education-EasyPost, por 23 segundos; y al noruego Torstein Traeen, del Uno-X Pro Cycling Team  por 1' 47".

Los también nacionales Éiner Augusto Rubio, del Movistar Team, y Esteban Chaves, del EF Education-EasyPost, se ubicaron quinto y sexto en la carrera asiática con diferencias de 2' 02" y 2 minutos 11 segundos, respectivamente.

Otro colombiano, Diego Andrés Camargo, compañero de Chaves en el EF Education-EasyPost, terminó en la casilla 47 a 25 minutos y 14 segundos de Sosa, el flamante campeón.

El Tour de Langkawi se clausuró con la octava jornada, de 115.9 kilómetros con salida y llegada en la localidad de Kuah, en el estado de Kedah, capital del archipiélago y distrito de Langkawi.