• JUEVES,  02 MAYO DE 2024

Deportes  |  14 noviembre de 2022  |  07:06 PM |  Escrito por: Administrador web

Victoria a placer de Millonarios sobre un flojo Pereira, en El Campín

Millonarios consiguió este lunes festivo una cómoda victoria 2-0 sobre Deportivo Pereira en el Estadio El Campín, de Bogotá, que lo dejó primero del Grupo A, con 7 puntos, en las semifinales de la Liga BetPlay Dimayor II-2022.

El equipo 'Albiazul' se fue en ventaja luego de autogol del visitante Carlos Andrés Ramírez, a los 3 minutos; y aumentó la cuenta con Carlos Andrés Gómez finalizando el primer tiempo (45'+2), luego de un pase desde derecha de Macalister Silva.

Independiente Santa Fe sigue a Millonarios en el Cuadrangular A, con 5 puntos. Tercero es Pereira, con 3; y Junior, cuarto, con un punto.

El Grupo B tiene de líder a Águilas Doradas, con 9 puntos; seguido de Independiente Medellín, con 4. América de Cali, con 3 unidades, revivió un poco y se ubicó tercero después de derrotar ayer 1-0 al Deportivo Pasto, que cierra con un punto.

La cuarta fecha de las semifinales, el 22 y 23 de noviembre, comprende los juegos Junior-Santa Fe y Pereira-Millonarios, por el Grupo A; y Medellín-Águilas Doradas y Pasto-América, del Grupo B.