• SÁBADO,  04 MAYO DE 2024

Deportes  |  22 enero de 2023  |  08:31 AM |  Escrito por: Administrador web

Sudamericano Fútbol Sub-20: Colombia venció a Perú y Paraguay a la favorita Argentina

La selección de Colombia derrotó 2-1 a Perú y la de Paraguay a Argentina, por idéntico marcador, en el tercer día del Sudamericano de Fútbol Masculino Sub-20, en partidos del Grupo A que se cumplieron en el Estadio Pascual Guerrero de la ciudad de Cali. Brasil tuvo descanso.

Los tantos de la victoria anfitriona fueron de Óscar Cortés, a los 45 y 74 minutos. Por el equipo inca marcó Diether Vásquez (37').

Paraguay, por su parte, sorprendió a la favorita Argentina con goles de Gilberto Flores (32') y Allan Wlk (56'). El tanto albiceleste fue de Máximo Perrone (34').

El Grupo A muestra a Colombia y Paraguay al frente, con 4 puntos; seguidos de Brasil, con 3. Argentina y Perú no suman, por ahora.

Este domingo prosigue el certamen en la capital vallecaucana con los juegos entre Bolivia y Ecuador (4:00 p.m.), y Chile y Uruguay (6:30 p.m.), del Grupo B. Descansa Venezuela.