• LUNES,  06 MAYO DE 2024

Deportes  |  26 febrero de 2023  |  09:02 PM |  Escrito por: Administrador web

¡Otro fracaso! Quindío, último del zonal de fútbol sub-15

El fútbol aficionado del Quindío sumó otro fracaso a su historial deportivo, tras el último lugar en el zonal clasificatorio del Campeonato Nacional de Fútbol Masculino Sub-15 "Copa WIN Sports", que finalizó este domingo en Bucaramanga.

El seleccionado del Quindío, dirigido por el exfutbolista Eduardo Blandón, terminó último entre escasos cinco equipos que integraron el Grupo 4 de la fase clasificatoria disputada en la Cancha Marte, de la capital santandereana.

Al Quindío, escamente le alcanzó para sumar un punto gracias al empate 1-1 con Bogotá en la cuarta jornada, y finalizó último.

Clasificaron a la ronda semifinal los seleccionados de Tolima y Santander, con 8 y 7 puntos respectivamente. Meta, que le ganó a Quindío 3-1 en la última jornada, fue tercero con 6 unidades. Bogotá, cuarto, hizo 5 puntos; y Quindío, último, uno.

La fase semifinal se jugará entre el 23 de abril y el 2 de mayo de 2023 en sede fija que determinará la División Aficionada del Fútbol Colombiano (Difútbol).