• VIERNES,  03 MAYO DE 2024

Deportes  |  05 abril de 2023  |  09:18 AM |  Escrito por: Administrador web

Millonarios goleó en Sudamericana y Santa Fe empató, y Medellín igualó en Libertadores

Millonarios, en gran partido, empezó este martes con goleada 3-0 sobre Defensa y Justicia de Argentina, en el Estadio El Campín de Bogotá, su actuación en la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2023.

Leonardo Castro, a los 59 minutos (tiro penalti) y 69; y David Macalister Silva (72'), aseguraron el triunfo del onceno Albiazul dirigido por el técnico Alberto Gamero.

El otro colombiano en dicha competición, Independiente Santa Fe, también sacó un buen resultado al empatar en condición de visitante contra el brasileño Goiás, con el que terminó 0-0.

Entre tanto, Independiente Medellín no tuvo buen comienzo como local en la fase de grupos de la Copa Libertadores y dejó escapar el triunfo luego del 1-1 con Internacional de Portoalegre de Brasil, en el Estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín.

Víctor Moreno, en el minuto 51, adelantó al Poderoso DIM en el marcador pero un descuido defensivo cerrando el partido terminó en el empate del visitante, por intermedio de Alan Patrick, en el 85.

Este miércoles el turno será para Atlético Nacional y Deportivo Pereira, en la Copa Libertadores. El onceno Verdolaga se enfrentará a Patronato de Paraná (5:00 p.m.), en Argentina; y el Matecaña a Colo Colo de Chile (9:00 p.m.), en la ciudad de Pereira.